Boa tarde, faça o seu login ou clique aqui para se cadastrar.

Empresas Como Comprar

Comprar como Empresa
ESTAR CADASTRADO COMO EMPRESA 
(Não tem pedido minimo) qualquer pedido ganha 3%
Regras de Desconto

PEDIDO  R$ 850,00 GANHA 5% + 3% TOTAL = 8% - SE ESCOLHER DEPOSITO GANHA MAIS 7% TOTALIZANDO = 15%
PEDIDO R$ 1500,00 GANHA 10% + 3% TOTAL = 13%  - SE ESCOLHER DEPOSITO GANHA MAIS 7% TOTALIZANDO = 20%
PEDIDO R$ 2000,00 GANHA 15% + 3% TOTAL = 18%  - SE ESCOLHER DEPOSITO GANHA MAIS 7% TOTALIZANDO = 25%
PEDIDO R$ 5000,00 GANHA 20% + 3% 
TOTAL = 23%  - SE ESCOLHER DEPOSITO GANHA MAIS 7% TOTALIZANDO = 30%

** TODOS OS DESCONTOS SÃO DADOS AO FINALIZAR O PEDIDO NO CARRINHO DE COMPRAS
FRETE GRATIS PARANA /SANTA CATARINA/SÃO PAULO R$ 1500,00 
FRETE GRATIS DEMAIS ESTADOS R$ 1850,00



*TABELA DE PREÇOS CLIQUE AQUI*
http://www.megafileupload.com/en/file/593476/TABELA-PRE--OS-FOX-XLS.html

 
Copyright® 2016 - Todos os Direitos Reservados
Tecnologia
iSET - Plataforma de E-commerce para criar loja virtual
Plataforma de E-commerce para criar loja virtual